BL_GERICHTE 810 2024 216 vom 1. September 2021 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 13. Dezember 2024 (810 24 216) - BL Gerichte (2021)
Gesuche um Ausstand und Abtretung des Verfahrens / Anordnung begleitete Vater-Kind- Kontakte